Море любит теперь осторожно

               
Знало ли Море раньше
Что и Ветер бывает разный
Что не только шторма и шквалы
И накалы страстей в семь баллов
Что бывает так тихо-звонко
Что одной лишь улыбкой Ветра
Целый мир успокоить можно.

Море любит теперь...осторожно...

19.01.2017


Рецензии