Вечный дурак

            Русский дурак говорит всегда,
            Как жить тяжело, как жизнь сложна,
            Но гению он не даст жизнь изменить,
            Дурак вечно будет Россию губить,
            Но в тоже время дураку всё легко,
            Обязательно скажет, что будет всё хорошо.

            1996г


Рецензии