О любви я уже не молюсь

О любви я уже не молюсь,
она просто живет всем на зависть,
и в молитвах у Бога прошу
мне свободно в этом признаться,

и я счастлива снова и снова,
что мой глас воедино слит,
независимость - это от Бога,
и свободно об этом просить...


Рецензии