Листая верный гороскоп

Листая даже верный гороскоп,
Ты помнить обещай и не забудь -
Виднее звёздам, кто и где утоп,
Поскольку ими освещаем путь,

Но не дано им ярким предрешить,
Как говорится, чтобы - на все сто...
И выбор есть у тех, кому здесь жить
Под светом звёзд, светящих высоко.

Под этот свет один начнёт любить,
Другой отправится в обычный пеший путь.
Да, звёздный свет способен разбудить,
Но ты решаешь - встать или заснуть.


Рецензии