Кашевар

Мы живём накануне больших перемен:
Атмосфера пропитана этим!
Градус злобы понизить хотелось бы  всем,
Чтоб улучшилась жизнь на планете.

Разрастание гидры глобального зла,
«Деморкратию» миру несущей,
Погрузить в хаос страны Земли не должна,
Опустив в рабство лапой могучей.

Без души, с жалкой миной «добра» на лице,
Дарит статуя символ пожара!
Не останется памяти о подлеце,
С репутацией, злой,  «кашевара»!

18 яваря 2017 u


Рецензии