я не сломалась

вся жизнь одно предательство и ложь,
лишь слёзы,боль и разочарованья.
ждала столько недель,когда придёшь,
но снова с памяти твоей в изгнаньи.

россыпь обещаний мне кидал,
все вопросы оставлял "на завтра".
мол опять и снова дел аврал,
и с каждым днём надежда моя гасла...

пока надежда не угасла насовсем...
все слёзы выплаканы,боль забыта,
я поняла-мне надо перемен,
пока душа моя навеки не убита.

старалась вырваться из памяти я лап,
и паутину лжи прорвать пыталась,
и вот оно,обхват их лап-ослаб.
и глупости моей стена сломалась.

но не сломалась Я !


Рецензии