Ужасная трагедия

Ужасная  трагедия  в  Абруццо.
В горном  массиве  Гран - Сассо.
Отель  с  туристами  погребён.
Снежной  лавиной  на смерть  обречён.
Туристы, обслуга отеля. Их уж нет.
К сожалении, не избежать таких бед.
Землетрясения  очень страшны.
30 человек  заживо  погребены.
Близким  погибших сочувствия шлют.
Чувства сострадания передают.
Хочется от  Души   пожелать,
Трагедий ужасных таких избежать.
Пусть меньше на Свете будет Беды.
Ведь слёзы, страдания  так тяжелы.


Рецензии