Любовь на крОви- ведь не свдебные узы!

Нет в дипломатии любви или коварства:
все средства хороши в защите государства.

А справедливы только власть и сила,
и без союзников- империи могила.

Любовь на крОви- ведь не свдебные узы!
Юристы оправдают двух чертей союзы...
...
А что за этим стало "блицем",
как "друг" с триумфом в европейские столицы-
лишь под Москвою чудом остановлен:
кто вспомнит- кем взбесившийся зверь вскормлен...


Рецензии