Учусь у мальчика морали

Я как в маразме старческом.
Учусь у мальчика доброте
Что писал я раньше ямбчиком,
в хулиганческом кураже.
Мне кажется,ничего не значащим
Мелким,утонувшим в мелкоте.
Я с удивленьем в мальчике.
Увидел счастье в красоте.
И признаю,что в гениальности.
Мир утопает в доброте.
Я уверившись в своей
индивидуальности.
Стихи писал,совсем не те.
Я пересмотрел всё отношение.
Шагну в прогресс,уйду в виток спирали.
К своим стихам я всё равно вернусь.
Но,будет крепче качество морали.
Душа уходит под слой эмали.
Таких бы мальчиков побольше
Таких бы мальчиков постойче.
Я перспективу у России вижу.
Намного ширше,намного тоньше.


Рецензии