И всегда мы правы! Под начальством всегда!

Ты-за общее дело в тюрьму,как во сне...
Для тебя приготовят потом пьедесталы!
Ну,а мы под бочок к благоверной жене
И пивко охладить-что-то тёплое стало.

А на даче охота сейчас в самый раз!
Беззащитных стреляем лосей,кабанов.
Мы-герои!А то,что пылает Донбасс-
Там полно и без нас боевых пацанов!

И всегда мы правы!Под начальством всегда!
А начальник своих без нужды не сдаёт.
Так шумим,что в котле закипает вода,
В жаркой сауне веник по спинам поёт!


Рецензии