Хочу с тобой

Хочу с тобой ложитъся спать
С тобою ночью мятъ кроватъ
Без конца в глаза смотретъ
С тобой одной лететъ и петъ

Хочу испитъ любви нектар
Тебя любя я не предам
Не зря нас Бог соеденил
Жила одна я жил один!

Имеем мы семью и дом
Но там темно и сыро в нём
Мы замерзаем в нём одни
Родные близко и вдали!

К тебе лечу на встречу я
Наш мир построила судьба
С тобой одной я человек
В семье покоя сердцу нет!

Обиды злоба и враньё
В окно лишъ вижу воронъе
А оченъ хочется мне житъ
Бытъ любимым и любить!

Тебя я ранъше в мир пришёл
Но всё же я тебя нашёл
Тебя я Бог благодарю
Сейчас любим я и ЛЮБЛЮ!


Отредактированный текст   

Песня в сотрудничестве с Михаилом Осиповым


Рецензии
"Но там немно и сыро в нём"-это точно не очепятка?))

Евгений Летов   26.01.2017 11:40     Заявить о нарушении