Женынет

Очень грустный человек прибежал в аптеку,
Упаковку Похуина нужно человеку.
Но ответил фармацевт:
-Похуина сейчас нет,
Вот, возьмите Неебин,-
Одинаковый эффект.

А вообще от ваших бед
Вам поможет Женынет.
Курс всего-то десять дней,
Но вам станет веселей)-
Замечательное средство,
Продаётся по соседству,
Вон- напротив, в турагентстве.))


Рецензии