Вторник вторит

вторит вторник, повторяет,
откликается, звучит
кто не знал, тот и не знает
кто познал, тот - сибарит
 
винный уксус и зефиры
пряный мускус и вина
чуть вибрируют эфиры
укрощается длина
 
расстоянья сокращая
приближая светлый миг
электронный спин вращая
освещая лунный лик

дремлет мир смеживши веки
сон неровен и пуглив
что то ищут человеки
сквозь века, года и реки
дважды входят в небеси

            20 дек 2016 СПб


Рецензии