Душа в Любовь вновь двери отворила

Всё снова вспять, дотронуться нельзя,
в неведеньи, не находя опоры
в самом ...себе  падением грозя,
пускаясь вдруг с судьбой в пустые споры,
не нужно помнить, чтобы не узнать,
сменить пути, пытаясь осторожно
уйти совсем, и вновь уходит вспять,
того коснуться больше невозможно,
не вспомнив  ...свет уже на перечёт,
тем даже день темнее ночи тёмной ,
так с той поры Любовь одна влечёт,
сама собою ставшая бездонной
и ...только вспять - остановить нельзя
безволием упавшего мерила
мечты заветной, памятью скользя,
Душа в Любовь вновь двери отворила
!


Рецензии