Ночной зажор

Время за полночь и голод
Плавно начал нарастать.
В голове, как будто молот,
Бьётся мысль: "Пора пожрать!

На фигуру,может,плюнуть,
С колбасой съесть бутерброд?
Хватит, нечего тут думать
Открываю банку шпрот!

Две сосиски с майонезом,
Сочный красный помидор,
Ветчины ещё порезать-
Начался ночной зажор!"

И колбасные изделья
На батон легли горой...
С голоду в ночное время
Леди кушают  порой...


Рецензии