Запасная...

Ты говорил, что любишь... Я не знаю,
Как можно верить, если столько лет
Я у тебя, любимый, запасная,
А для меня других на свете нет?

Конечно, больно быть всегда в запасе -
На первом месте дети и жена...
И словно озарило в одночасье,
Что у тебя - семья, а я - одна.

Примеров у людей "любви" подобной
Немало есть... Я поняла сейчас,
Что это не любовь - тебе удобно
Иметь такую дуру про запас!

Я нашу связь с трудом, но разорвала -
Мне, как ни странно, проще быть одной,
И словно пелена вдруг с глаз упала...
Не дай Господь мне стать твоей женой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.