Мой Крым

Я проросла в твою землю, мой Крым,
Как рассвет прорастает в день,
Я стала народом твоим коренным,
Неотделима, как тень.

 Я приняла гор твоих тайную власть
Над мирным простором степей,
И бурных морей неуёмная страсть
Стала любовью моей.

Я воду пила из твоих родников,
Чтоб в себя её силу вобрать,
И мне никуда не уйти от крестов,
Где дочь... и отец... и мать...

2014 г.


Рецензии