Когда ты рядом

Когда ты рядом со мной и тихо дышишь,
То для меня во времени нет границ.
Лишь хрупкость чувствую мгновения жизни...
Нет никого роднее среди всех лиц.

Движений мягкость, из-под ресниц блик солнца
Вплетаю в радугу и в шепот ветра.
И колокольцем во мне счастье смеется,
Лучится нежность на сто километров...


Рецензии