Средь ночи...

Средь ночи слышу чей-то горький плач,
Со стонами и всхлипами порою...
То память,мой безжалостный палач,
Разводит навсегда меня с тобою...
Она опять напомнить норовит
Мне о твоих уходах и изменах...
О,Боже,как душа моя болит,
И никого не хочет на замену...
Тебя забыть пытаюсь я порой,
Но только не на долго сил хватает,
Постель напоминает запах твой,
А время всё забыть не позволяет...
О,память,в моих мыслях успокой
Мои воспоминания о счастье,
Пусть будет счастлив он сейчас с другой,
Тебя прошу,не надо возвращать все!...
19 01 2017 Дивногорск


Рецензии