Люблю твой облик вспоминая

Люблю твой облик вспоминая,
Волнения души он мне растил,
Сердце тихо и умеренно стучало,
Пока о чепухе с тобою говорил.

Говорили о делах житейских,
А поезд мчал, колесами  стуча,
Речь стройную твою запомню долго,
Я, наверное, влюбился сгоряча.

Слушал я тебя, глаза не закрывая,
Задеты были закоулки всей души, 
сердце встрепенулось, клокотало,
Настрой,  мотивы  хороши.

Слова лились все чистою росою,
В обойму сердце взяли у меня,
Случайно мог задеть рукою,
Очень повзрослевшее дитя.

Купидон откуда то явился,
Свои стрелы для борьбы сберег,
Пронзил он раненое сердце,
Сказал ищи одну из всех дорог.


Рецензии