В ночь на Крещение

Минус двенадцать. Ни ветерка.
Словно невесты, деревья застыли.
Этой зимою мы счастливы были.
И сумасбродными были слегка…
В полночь луной любовались вдвоем.
Верили взглядам неоднозначным.
В ночь на крещение небо прозрачно,
Святости полон всю ночь водоем.
Я не умею молиться, но все же
Буду сегодня о счастье просить…
Стать хоть немного сильней и моложе,
Платье поменьше размером носить,
Детям – здоровья и оптимизма,
Верным подругам – любимых мужчин.
Боже, пошли мне волшебную призму,
Чтоб отразиться в ней без морщин!


Рецензии
Уходит время и приятные воспоминания тут как тут)))

http://www.stihi.ru/2016/12/25/1740

Людмила Сильдам   25.08.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.