Дура

Горячим пламенем у сердца
Мне разрывает напрочь грудь.
Мечтаний вихрь.. не стереться
С души эмоциям... Ну, пусть.

Приятных нежностей ажура
Намотан мысленный клубок.
А в мыслях только слово "дура"..
Себя рассудок не сберёг.

И, как немысленным фонтаном,
Накрыло волнами Амура.
Как книга... Параллель с романом.
А в мыслях только слово "дура".


Рецензии