Счастье званое нетленно

Не ты ли милая чаруешь,
Пьянишь волшебной красотой
И кровь горячую волнуешь,
Боготворимой теплотой.

Чредой идущие признанья,
Невмоготу остепенить,
Душа стремится на свиданья,
Чей взгляд способен окрылить.

С восходом солнца неизменно,
Влекут эмоции к родной,
С кем счастье званое нетленно,
К кому несет страстей прибой.

На образ, образ долгожданной,
Молюсь на дню по много раз,
Лик, лик неистово желанной,
Пленил на годы, не на час.

Не истребить большое чувство,
Оно ниспослано с небес,
Пыл разжигает не беспутство,
Не черт лукавый и не бес.

В единственной теперь смысл жизни,
Чей образ дорог и любим,
Привязаны к заветной мысли,
Ведь в них безудержный порыв.

Немудрено, не откреститься,
От лучезарных карих глаз,
В них невозможно не влюбиться,
Пустых не стерпит клятва фраз.

На образ, образ долгожданной,
Молюсь на дню по много раз,
Лик, лик неистово желанной,
Пленил на годы, не на час.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   20.01.2017 00:51     Заявить о нарушении