Какое мне дело

Какое мне дело,
Какое дело,
Выбить хотела
или же вбить?!
Ты над пролетела,
Мимо летела
И улетела -
Хочется
     пить,
Хочется
      жить,
Хочется
      мимо,
Хочется
      прямо,
Хочется
      чтобы,
Хочется
      как-
         кое
         мне дело?!
Что ты хотела,
Что ты имела
Против и за?!
Мне всё накипело -
Осточертело!
И улетела
Бы ты назад!


Рецензии