как мотылек лечу на свет

а мое время истекло
как мотылек лечу на свет
и бьюсь о тонкое стекло
а света,  вспышка - нет...

меня охватывает мгла,
и скрип колес...
и на асфальте два крыла
не надо горьких слез.

смешаюсь с пылью,
и с дождем - ручьем...сбегу
в озера, в океаны - выльюсь
к стоящему на берегу.

и кто то также как и я
вспорхнет на свет
в тепло, из мрака бытия.
ответа,что там, еще нет.


Рецензии