У дьявола рога. У дьявола копыта

###

У дьявола рога.
У дьявола копыта.
А душу продал ты.
Сегодня… на Авито.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #душа #стихи #цитаты #фразы


Рецензии