Всё разумно сотворил Господь

Ничего не создано напрасно, всё разумно сотворил Господь,
и душа настолько же прекрасна, сколь ужасен - видящий лишь плоть...
Бескорыстность столько же красива, сколь уродлив корысти налёт,
мы умрём, поэтому мы живы, есть земля поэтому есть взлёт!

Преходяще всё, всё соткано из праха, потому есть вечная любовь,
порождается бесстрашие из страха, мы уходим и приходим вновь...
Ничего не создано напрасно, мудр Творец и знает, что творит,
до чего земля моя прекрасна, когда дух в небесности парит!


Рецензии