Я опять...

Я опять задержу дыханье,
Погружаясь в манящий омут
Твоих глаз и моих желаний,
Где остатки сознания тонут.

Я опять отпущу на свободу
Свои самые смелые мысли,
Защищаясь от непогоды
И любви безо всякого смысла....

Я опять не смогу заставить
Себя сделать последний шаг,
Чтобы точки над "и" расставить
И уйти в непроглядный мрак.

Я опять дам себе поверить
В эту странную длинную сказку,
Где есть ключ от закрытой двери
И есть повод, чтоб сбросить маску...


Рецензии