Минимализм 12

Я это я
Вы это вы
Я это я
Вы это вы
Я это я
Вы это вы
Вот мы какие разные

***

Вы не я
Вы не я
Вы не я
Вы не понимаете?
Я не вы
Я не вы
Я не вы
Теперь вы понимаете?
Вы это вы
И запомните это раз и навсегда

***

Мы Мы Мы
Мы Мы Мы
Мы Мы Мы
Мы мысли мычащие

***

У меня
фигня
У него
огого

***

гриб стул язь
и какая здесь связь?

***

не много и не мало
в самый раз

***

очи черные
ооочень страшные

***

я падаю ниц
в наследие птиц

***

какое философское изречение
могло бы здесь быть
но увы
я поэт


Рецензии