Про Комариков

Если бы комарики
На воздушном шарике
Плыли бы по небу
Мимо
   скрёба
         -неба,
Мимо
    небо
       -свода,
Мимо
    этого
        года,
Мимо
   целого
         века,
Мимо
    чело
        -века -
               Мима.
Плыли б всё ниже крыши,
Шифер шуршал всё тише...


Рецензии