Письмо Деду Морозу

Не смотрите, куклы, косо,
К вам сейчас я не спешу.
Я письмо Деду Морозу
Два часа уже пишу.
Вспоминаю все заслуги
И хорошие дела,
Как недавно я подруге
Скушать тортик помогла.
Как я папу не будила,
Не кричала в тихий час.
С бабушкой гулять ходила,
И при том уже не раз.
Маму часто целовала
И не ныла целый день.
Все игрушки убирала,
Даже если было лень.
Смотрит старший брат, смеётся
Над моим письмом до слёз.
Говорит: «Не разберётся
В этих дебрях Дед Мороз».
Меня мамочка жалеет,
Стала тут же утешать:
«Дед Мороз, поверь, умеет
И каракули читать».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.