Юность

До чего прекрасна твоя юность!
Ты свободен, ты силен.
Оттого и твоя глупость
Славится большим умом.

Ты живешь подобно вольной птице,
И летаешь днями напролет.
Не боясь, когда-то ошибиться,
Не боясь, что кто-нибудь собьет.

Город и строг характер твой
И ты мчишься к небу.
И неся свой стан живой,
Вспомни, где ты еще не был?


Рецензии