Павлопосадское чудо

Павлопосадское "чудо"
Что-то совсем уж не носят...
Павлопосадское "чудо"
Лишь бы на полку забросить...
Я же пред ним преклоняюсь,
Нежно покрою им косы,
С ним не за что не
Расстанусь,
Если возьмут и попросят...
Ну, а меня обижая,
Дети и взрослые даже
Могут сказать: ты слепая?
То сувенир на продажу...
Ты же в платке как
Старушка,
Да...и бабули моднее...
Мне же платок
Не игрушка,
Нет его сердцу
Милее...
Местное - речь и одежда,
Быт и традиций культура-
Что же...забыть поспешили...
Жаль...
Нынче так - конъюнктура...


Рецензии