Крещение

Крещение, борьба с собой
С грехами в прорубь  головой
От них раскрепощение,
Сил высших обновление.
Перекрестясь три раза,
Под воду без приказа
В мороз по доброй воле,
Души очистить поле,
И как ниспослано судьбе
Найти, в воде, себя в себе!


Рецензии