Если бы ты знала

Фонари не знают, то что светят.
И дороги, то что очень служат.
Ты не знаешь, как тебе ответят,
И боишься, что вдруг вступишь в лужу.

Ты краснеешь,  будто бы влюбленно,
Говоришь так много,но так честно,
Ты не знаешь, как бы я покорно,
Сделал  все, чтоб были бы мы вместе.

Если бы ты знала, что ты счастье,
Если бы ты знала, что ты редкость....
Но все так же ходим по бульвару,
И по нашим улицам одесским.


Рецензии