Что говорить, когда не нужно слов?

   Что говорить,когда не нужно слов?
Когда слова значенье потеряли?
Чего просить,когда ушла любовь,
Оставив на двоих одни печали.
   Зачем кричать и к небу обращаться,
Когда в душе глухая пустота?
И почему так трудно нам прощаться?
Любовь,как видно,ноша ещё та.
   Молчи,не плачь и стойко терпи боль,
И губы прикуси до алой крови...
Как нелегко нам отпустить любовь,
Да только прочь от нас она спешит на волю.
   Любовь устала снова нас мирить
И шанс последний нам она дала.
Но не смогли любовь мы сохранить...
Она исчезла,став на два крыла.
  Любовь,как ангел,улетела прочь.
Назад её ни чем ты не заманишь.
И не спасёт теперь нас эта ночь.
Быть может,только чуточку... обманет.


Рецензии