Оправданье

Любовь не вздохи и признанья,
И не в руке букет цветов.
Любовь - очей очарованье
Без суеты мирской и слов.

Вот такое оправданье
Посмел жене я предъявить,
Когда в день бракосочетанья
Забыл цветы ей подарить.


Рецензии