К цензуре реплика

Как тошно! Прочитала,
И с души воротит.
Понятно!
Слово правды не в почёте!
В почете сюси-пуси и нирвана!
Давайте не о чём!
Ни поздно и не рано!
Ни горько, ни остро,
Ни больно, ни прохладно!
Бессмысленно, пестро!
Читают, да и ладно!
Какой-то наклепал,
Завистливый уродец!
Ну и портал! Завал!
Ну, и народец!
Но, подчинюсь!
Согласна ради вас
Немного уступить!
Чай, не в последний раз!
Но вы уж и прочли!
Рецензий ни,ни,ни -не надо!
Прочли и хорошо!
Я  счастлива! Я рада!


Рецензии