День потеплел

День потеплел, на стёклах розы,
Расплылись плача и скорбя,
Но на душе теплеет тоже,
И волю требуют слова.

Снега искрятся, солнце млеет,
И небо синее без дна.
И оттого в душе светлеет,
И оттого искрит она.


Рецензии