Всем понравиться - смешно

 Я живу , как мне подсказывает сердце,
но  всем нравиться , понравиться  - смешно
 Может быть вам кажется,что странно
 я живу по вашему грешно?
Извините, что  я не следую вашему сценарию...

Лилия Леонова 2017(Мысли)

---------------------------------------------------


Рецензии