Женщина фантазия поэта

По земным просторам бродит гдето,
Светлая мечта из снов и грёз.
Женщина - фантазия поэта,
С белой розой в локонах волос.

У неё малиновые губы
Нежный голос - но не в этом суть
Странникам, изгоями одиноким
Как маяк, указывает путь.

Ласкою, любовью исцеляет
В дребезги разбитые сердца.
Если оступился, поднимает.
И прощает даже подлеца.

Глория, Мария и Джульетта,
Кто вы ей? Ответьте на вопрос
Женщине, фантазии поэта,
С белой розой в локонах волос.


Рецензии