Не рассмешить Фортуну анекдотами

                (А.И.)
Не рассмешить Фортуну анекдотами.
Но ты попробуй, вдруг хоть улыбнется.
Твоими фееричными остротами,
Мир каждый раз в прекрасном признаётся.

Не покорить Меркурия речами,
Но ты дерзай и будешь удивлен,
Какими важными, но все же мелочами
Мы можем пыль стереть с своих имен.

январь 2017


Рецензии