печать

я отучусь и петь и говорить
зашью свой рот крепка была бы нить
довольно словом баловаться всуе
освоив сей несложный индпошив
я стану всем на зависть молчалив
но зависть их нисколько не волнует
я занят делом я ищу пути
как мне еще решение найти
чтоб руки не тянулись бы к бумаге
вот так и стану истинный поэт
когда ни слов ни строчек больше нет
а там глядишь не станет даже тяги
марать бумагу говорить и петь
сплетать стихов сомнительную сеть
стихов печатных или непечатных
ну так и быть я наложу печать
но всё ж при этом научусь молчать
отчаянней и громче многократно


Рецензии
Я разучусь писать стихи, мне не пристало это... Написано мной ...дцать лет тому назад. Не сработало...
С наилучшими пожеланиями,2Л

Лана Лучистая   04.02.2017 21:13     Заявить о нарушении
Жизнь покажет...

Геворк   06.02.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.