Я тебя ненавижу?

Я тебя ненавижу,
Подойди же поближе.
Вдалеке тебя слышу.
И во сне тебя вижу.

Я ловить хочу взгляды,
Попадать как в засады.
И при встрече чтоб радость
Заискрилась петардой.

Вдалеке тебя слышу,
Я тебя ненавижу.
Подойди же поближе...
Я тебя ненавижу?


Рецензии