С тобой разбились в пух и прах

Всё было прекрасно:
С тобой летала в облаках.
Да...неужели всё напрасно?
С тобой разбились в пух и прах.
Да неужели всё горчит,
Там, где всегда был сахар, мёд?
В душе теперь всегда болит,
Но скоро там лишь будет лёд.
Да ты ломай, топи скорее,
Если же я тебе нужна.
А если нет, беги быстрее,
Раз жизнь тебе своя важна.
5.11.2016


Рецензии