И падал снег

И падал снег с небесной высоты,
Даря вокруг счастливые мгновения.
И падал снег небесной чистоты
Весь день, в канун Господнего Крещения.
Пусть смоет всё Крещенскою водой -
Смятение, обиды и тревогу...
Пусть в душу входят радость и покой,
Надежда и любовь. И вера в Бога.
19.01.2017г.


Рецензии