Времена

Неужели сошла с ума
Моя родина... мой народ,
Неужели объяла их тьма,
И забыли они про свой род?

Неужели останутся мне
Только горькие мысли о близких,
Изменивших своей стране
В этих оргиях евроцентрийских?

Неужели всё станет чужим –
И земля, и дома, и люди,
Только небо одно моим,
Дорогим и родным мне будет?

Мне не верится в это. Пройдут
Времена мракобесия вскоре,
С пьедесталов кумиры падут –
Те, что нынче беснуются в своре.

И воспрянет моя страна,
Перекрестится снова щепотью
И спадёт с её глаз пелена
Из чужих заграничных лохмотьев.

03.03.2014 г.


Рецензии