Крещение

НЕ ДАЙ БОГ,СРЕДЬ ЗИМЫ
СЕРДЦЕ В ЛЬДИНУ
НЕ ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ КРОВЬ ПООСТЫЛА
КУСКОМ ЛЬДА НЕ ХОЧУ...ЭТО МНОГО

МНОГО ЛЬДА ЕСТЬ КРУГОМ
ЗАМЕЧАЕШЬ?..ОН ПОВСЮДУ...ВЕЗДЕ...
Я СКУЧАЮ...РАЗГОНЮ КРОВЬ СИЮ
МОИ РЕКИ! КРОВЬ БУРЛИТ И КИПИТ

В ЧЕЛОВЕКЕ!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии