***

19.01.2017

Источник Красоты и Света Жизни
Духовной и душевной чистотой
Созвучными волнами пробужденья
Исцеляет Землю от беды мирской.

Сознание Христового Пространства
Определяет качества пути,
Который на рассвете озаряет
Прозрачным Светом странников среды.

Сердца звучат единством устремленья
И радостью гармонии среды,
Поскольку наполняются Огнями
Энергии Кристальной чистоты.

Детские шедевры удивляют
Зрелым отношением в миру
К многочисленным моментам просветленья
По дороге жизненной в Свету.

Откровение единого процесса
Эволюции Духовной на Земле
Принимают все народы в целом
На примере продвижения в Луче.


Рецензии