Благодарит дающий

Увечная женщина денег просит,
А я ни копейки в ладонь не бросил.
Сделал, как все остальные либо
Я побоялся её СПАСИБО.

Иногда я даю, но не верю, то есть
У себя же свою откупаю совесть.
Но упущен момент и захочешь даже,
То товара такого и нет в продаже.

Немного смутившись, я дальше двинусь
Карме приделав ещё один минус.
Правой ногой наступаю в лужу,
Надеюсь, дальше не будет хуже.

Воздаяние было и я оправдан.
Перед собой мой провал исправлен.
Нуждается ли просящий, берущий,
Только БЛАГОдарит дающий.


Рецензии